정읍지황융복합사업단
로그인
회원가입
사업단소개
- 사업단소개
- 인사말
- 브랜드 및 캐릭터
- 연혁
- 조직도
- 오시는 길
정읍지황
- 정읍지황
- 생산과유통
- 주요시설안내
- 정읍쌍화차거리
- 정읍지황 공동브랜드
- 정읍지황 인증제
- 정읍지황 인증업체
체험프로그램
- 체험안내
- 체험프로그램
- 체험예약
- 예약조회
교육/홍보관
- 실용교육 및 홍보영상
- 정읍지황 웹툰
- 지황재배 매뉴얼
- 지황농사달력
- 지황 레시피
- 정읍지황 자료실
- 정읍지황 교육신청
- 교육신청내역
고객센터
- 공지사항
- 공고/고시
- 새소식
- 질문과답변
- 보도자료
- 포토갤러리
온라인판매
063) 537-7680
사업단소개
사업단소개
인사말
브랜드 및 캐릭터
연혁
조직도
오시는 길
정읍지황
정읍지황
생산과유통
주요시설안내
정읍쌍화차거리
정읍지황 공동브랜드
정읍지황 인증제
정읍지황 인증업체
체험프로그램
체험안내
체험프로그램
체험예약
예약조회
교육/홍보관
실용교육 및 홍보영상
정읍지황 웹툰
지황재배 매뉴얼
지황농사달력
지황 레시피
정읍지황 자료실
정읍지황 교육신청
교육신청내역
고객센터
공지사항
공고/고시
새소식
질문과답변
보도자료
포토갤러리
온라인판매
로그인
회원가입
교육/홍보관
사업단소개
정읍지황
체험프로그램
교육/홍보관
고객센터
온라인판매
지황 레시피
실용교육 및 홍보영상
정읍지황 웹툰
지황재배 매뉴얼
지황농사달력
지황 레시피
정읍지황 자료실
정읍지황 교육신청
교육신청내역
교육/홍보관
지황 레시피
교육/홍보관
지황 레시피
지황 레시피
이름
필수
비밀번호
필수
이메일
홈페이지
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 재료: 오이, 생지황 > 만드는법 > 1) 오이는 소금으로 문질러 깨끗하게 씻어서 채로 썬다. > 2) 생지황에 물을 넣고 1~2시간 끓여 너무 쓰지 않게 달인다. > 3) 채 썬 오이에 준비된 국물을 붓는다. > >
웹 에디터 끝
링크 #1
링크 #2
리스트용 이미지를 파일1에 등록합니다.
파일 #1
파일 #2
파일 #3
파일 #4
파일 #5
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소
작성완료
그룹웨어
인스타그램
온라인 문의
전화하기